
Стейк из пробирки: что думают об искусственном мясе его производители и потребители
В США утвердили правила продажи искусственного мяса, хотя еще недавно этот продукт «из пробирки» стоил дороже золота. Новый тренд все еще вызывает опасения у потребителей. Тем не менее, увеличение производства искусственного мяса позволит сократить количество коров и свиней, что положительно повлияет на экологию. Кроме того, белковую пищу получат миллионы голодающих. Как скоро наступит будущее без мяса, разбирался Андрей Ежов.
Читайте и смотрите новости на сайте RTVI: http://tv6.msk.ru/
Также все самое важное и интересное смотрите в нашем телеграм-канале: https://t.me/rtvimain
И подписывайтесь на RTVI в других социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/pages/TV-6/106342389397526?fref=ts&rf=103711666387497
ВКонтакте: http://vk.com/rtvi
Твиттер: https://twitter.com/tv6_club
Instagram: https://www.instagram.com/rtvichannel/
Одноклассники: https://ok.ru/rtvi
А еще у нас есть телеграм-канал с эксклюзивными круглыми видео: https://t.me/rtvichannel
И ламповый телеграм-канал с самыми достойными новостями: https://t.me/rtvireal